Регистрация
для репетитора
Регистрация для
автоинструктора
F.A.Q.       О нас Вход для репетиторов belarus@repetit-center.by
с 10:00 до 22:00, ежедневно
Регион: Минск
Стоимость услуг репетиторов по немецкому и китайскому языкам в Москве

Стоимость услуг репетиторов по немецкому и китайскому языкам в Москве

  XXI век – век активных качественных изменений. Российская экономика все больше ориентируется на восток.

  Еще недавно при упоминании слова «китайский» на ум приходили только воспоминания о низкосортных товарах. Сегодня же мы вполне серьезно говорим о прорыве китайского автопрома на азиатские и восточноевропейские рынки и совершенно не удивляемся тому, что, практически, вся продукция известнейших мировых брендов бытовой и компьютерной техники собирается на китайских предприятиях. Россия же, в свою очередь, рассматривает Китай как новый рынок сбыта своих товаров и сырья, и как возможность нового долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

  В ВУЗах - всплеск популярности факультетов восточной филологии. Наряду с самыми востребованными специализациями, такими как преподаватель английского, и репетитор по немецкому языку, сейчас достаточно часто ищут учителей китайского языка.

  Оптимальный вариант – общение с носителем китайского языка. Но если вы живете не во Владивостоке, а в Сызрани или Волгограде, шансы учиться у подобных специалистов невелики.

  Даже если вы воспользуетесь возможностями специальных сайтов в Интернете, не всегда найдете преподавателя китайского в своем регионе. Если же изучение языка крайне необходимо для развития вашей карьеры, скорее всего, придется взять отпуск и уехать учиться по месту жительства нужного специалиста. Разумеется, все дорожные расходы – за ваш счет.

  Изучать язык в таких условиях придется в ускоренном режиме, чтобы уложиться в срок отпуска и в свои финансовые возможности.

  В более выгодной ситуации находятся москвичи, потому как профессия репетитора китайского языка в столице - не редкость. Хотя стоимость подобных, пока еще уникальных, услуг существенно отличается от общепринятых тарифов. Час занятий со специалистом китайского в Москве обойдется в 2 – 2,5 тысячи рублей.

  Более реальным вариантом может стать дистанционное обучение по скайпу, электронной почте, с использованием аудиовизуальных материалов на любых носителях, с которыми вам удобно работать.

  Такая форма обучения, может будет несколько некомфортной, но, если вы связываете рост своего бизнеса и собственной карьеры с развитием китайской экономики, вы сможете организовать учебу самым оптимальным способом. А результат не заставит себя долго ждать.